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commerçants pour stand temporaire
La Ville de Saint-Denis lance un appel à candidature auprès des porteurs de projets commerciaux pour mener une exploitation économique sur l'espace public. Une occupation temporaire (AOT) du domaine public d’une durée de 1 an sera alors délivrée à l'occupant.
Article mis à jour le 24 mai 2022
Projets commerciaux recherchés
- Bijoux fantaisies au 93 rue de la République, place des Tilleuls
- Confiserie au 59 rue de la République
- Crèmerie fromagerie place du Front populaire, 3 avenue Georges Sand
- Fleuriste au 5 avenue Jean Moulin et au 50 rue de la République
- Primeur à la gare RER B, 31 chemin du Cornillon, place des Droits de l’Homme et sur l'esplanade de l’université Paris VIII, 25 rue Guynemer,
- Food truck au 36 rue Cristino-Garcia, D940 angle rue de la Ferme, 12 avenue Jean-Moulin, 2 place des Confluences
Modalités de dépôt des candidatures
Date limite de dépôt des candidatures : 13 juin 2022
Démarrage de l'activité économique sur l'emplacement : 1er septembre 2022.
En cas de non-installation avant le 31 décembre 2022, la ville se réserve le droit de remettre en concurrence l’emplacement.
Dossier de candidature
Le dossier de candidature ci-dessous est à compléter et adresser par voie postale ou à déposer sur place à l’adresse suivante :
Mairie de Saint-Denis
Direction du développement commercial – 4ème étage
6, rue de Strasbourg
93200 Saint-Denis
Pour toute information complémentaire, le candidat pourra solliciter Jérôme De Oliveira – jerome.de-oliveira@ville-saint-denis.fr
Le dossier de candidature doit OBLIGATOIREMENT comporter les pièces suivantes :
- Une pièce d’identité ;
- Un extrait K-bis ou de n° de SIRET de moins de 3 mois ;
- Une attestation d’assurance responsable civile professionnelle liée à l’activité et responsabilité civile d’exploitation avec période de validité ;
- La description de l’activité avec caractéristiques techniques, photos, schémas et tarification
- La déclaration concernant les établissements préparant, transformant, manipulant, exposant, mettant en vente, entreposant ou transportant des denrées animales ou d’origine animale - CERFA 13984*05 ;
- Une photocopie de la carte de commerçant ambulant ;
- Une photocopie de la carte grise du véhicule utilisé ;
- Une photographie et un descriptif du véhicule et du matériel utilisé ;
- Une attestation de formation en hygiène alimentaire ;
- L’adresse du laboratoire pour la fabrication des plats cuisinés ;
- Le dossier de candidature dûment complété, joint en annexe du présent appel à candidature.